Mezzogiorno a digiuno di gioco

catania
Finisce 3 a 1 per i padroni di casa la gara tra Catania-Lazio. Catania subito in vantaggio dopo soli 42 secondi di gioco. Pareggia nel minuto di recupero del primo tempo Stefano Mauri ma alla ripresa la squadra di casa allunga le distanze con un 2-1 3-1. La Lazio riesce quindi a far resuscitare la squadra che chiude il treno della classifica all’ultimo posto. Possiamo descrivere questa partita? Ovviamente si potrebbe se la Lazio avesse giocato e azzeccato qualche passaggio. Gara stra-dominata dal Catania con una Lazio a digiuno di idee,rimanendo in balia delle onde catanese. A nostro avviso nessun giocatore raggiunge la sufficienza in pagella, tra i quali possiamo trovare Konko e Reja tra i peggiori. La Lazio ora dovrà preparare la partita valida per l’europa league tenendo conto tra i vari affaticati ed infortunati.