Lazio Women – San Marino: le ragazze volano al primo posto!

lazio san marino women

La Lazio Women vola al primo posto nella Serie B femminile con un secco 3-0 in Lazio-San Marino. Le ragazze di Catini si appaiano a 10 punti insieme al Napoli dopo 4 partite collezionando la terza vittoria consecutiva dopo un pareggio iniziale.

Un match che si sblocca al secondo tempo con Chatzinikolaou al minuto 54 dagli undici metri. Il raddoppio arriva 9 minuti dopo con Visentin. Chiusura definitiva nei minuti di recupero con Fuhlendorff.

Una classifica bella da vedere ma molto insidiosa con 7 squadre che si appaiano in 3 punti di differenza: Lazio 10, Napoli 10, Cittadella 9, Castelvecchio 9, Brescia 8, Ternana 7, Fortitudo Monza 7.

LAZIO WOMEN-SAN MARINO ACADEMY 3-0

Marcatrici: 54′ Chatzinikolaou, rig. 63′ Visentin, 90′ Fuhlendorff

LAZIO WOMEN – Guidi, Eriksen, Kakampouki, Chatzinikolaou, Castiello, Toniolo, Falloni, Colombo, Pittaccio, Proietti, Visentin.

A disp.: Natalucci, Pezzotti, Khellas, Vecchione, Palombi, Groff, Musolino, Jansen, Fuhlendorff.

All.: Massimiliano Catini.

SAN MARINO ACADEMY – Olivieri, Montalti, Gallina, Zito, Ladu, Marengoni, Bertolotti, Brambilla, Papaleo, Barbieri, Bolognini.

A disp.: Montanari, Miccirelli, Solde Menin, Larenza, Accornero, Tamburini, Abouziane, Prinzivalli, Desiati.

All.: Giulia Domenichetti.

Arbitro: Antonio Liotta (sez. Castellammare di Stabia)

Assistenti: Longobardi – Eliso