Lazio Women

Lazio Women: esordio con vittoria per le ragazze di Massimo Catini

lazio women

Buona la prima per le ragazze di Massimo Catini allenatore della Lazio Women. La compagine femminile ha disputato la prima gara stagionale contro la Ternana sul campo delle avversarie. Ternana-Lazio valida per la prima della Coppa Italia termina 1-2. Nel primo tempo va a segno per le biancocelesti Proietti al tredicesimo minuto di gioco ma solamente un minuto dopo arriva il pareggio della Lombardo per le padrone di casa. Nel secondo tempo ci pensa Fuhlenporff a regalare la vittoria per la Lazio.

TERNANA-LAZIO 1-2

Marcatrici: 13’ Proietti (L), 14’ Lombardo (T), 74’ Fuhlenporff (L)

TERNANA – Ghioc, Capitanelli (86’ Aldini), Pacioni, Di Criscio, Lombardo (64’ Labianca), Spyridonidou, Vigliucci, Tarantino, Nefrou, Massimino, Fusar Poli (78’ Imprezzabile).

A disp.: Sacco, Labate, Paparella, De Bona

All.: Melillo

LAZIO – Guidi, Eriksen, Kakampouki, Fuhlenporff (86’ Jansen), Groff, Castiello, Toniolo (86’ Pezzotti), Colombo (79’ Vivirito), Pittaccio, Proietti (65’ Chatzinicolaou), Visentin (65’ Palombi).

A disp.: Natalucci, Khellas, Musolinl, Falloni.

All.: Massimiliano Catini