Lazio-Udinese 2-1 a denti stretti

hernanes
Si è conclusa con la vittoria per 2-1,ai danni della squadra friulana, la prima giornata di campionato. Un uno due in pochi minuti, il primo con un invenzione del Profeta che brucia la fascia di sinistra ed insacca tra palo e traversa, il secondo con un rigore di Candreva, procurato da un ottimo inserimento di Miro Klose atterrato dal portiere dell?Udinese. Primo tempo stradominato dalla Lazio con varie occasioni e soliti errori da sotto porta, nel secondo tempo cala la luce e la lucidità da parte dei tifosi biancocelesti con errori specie difensivi. Migliori in campo Candreva, Hernanes e Cavanda. Novaretti prende le misure nei primi 45 minuti e comincia a traballare da quando gli viene affiancato Dias (mai entrato in partita) subentrato a Cana che ha disputato un ottimo primo tempo. Da sottolineare (ma non da crearne un alibi) la prestazione di Gervasoni con due pesi diversi: ammonizioni facili per i le aquile e mancate ammonizioni per la squadra del Friuli (nei primi minuti fallaccio da cartellino arancione per Pinzi).