Lazio – Triestina, un pareggio bagnato tra le cime di Auronzo Di Cadore

lazio ritiro

Male la primacin casa Lazio nella prima amichevole stagionale. Un 2-2 bagnato tra le due compagini dove Acerbi apre dopo pochi minuti il match da un corner di Luis Alberto. Poi Strakosha regala un gol e Gomez ( Non il Papi ovviamente) sigla una doppietta nei primi 45 minuti di gioco.

Nell’intervallo il match rischia di non finire per il diluvio in atto ma le due squadre decidono di portare avanti la preparazione estiva. Inzaghi cambia 10 giocatori lasciando solamente il portiere albanese in tutto il match.

Nel corso della ripresa Parolo insacca il gol del pareggio in assenza degli attaccanti di ruolo. Bene anche Lazzari che prova a vincere la gara con Badelj che non trova il gol sotto gli incroci per merito del portiere avversario che ha bloccato il rigore calciato da Ciro Immobile.

Marcatori: 3′ Acerbi (L), 38′, 42′ Gomez (T), 60′ Parolo (L).

LAZIO 1° tempo (3-5-2): Strakosha; Armini, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto, Kiyine; Caicedo, Immobile.

LAZIO 2° tempo (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro, Bastos; Lazzari, Parolo, Badelj, Jony, Lukaku; D. Anderson (75′ Moro), A. Anderson.

A disp.: Reina, Alia, Adamonis, Falbo.

All.: Simone Inzaghi.

TRIESTINA (4-3-3): Offredi; Rapisarda, Tartaglia (86′ Cavaliere), Lambrughi (86′ Codromaz), Dubaz (62′ Natalucci); Giorico (57′ Maracchi), Lodi (86′ Gatto), Rizzo (62′ Steffè); Sarno (46′ Petrella), Gomez (46′ Granoche), Procaccio (57′ Di Massimo).

A disp.: Rossi, De Luca, Lo Schiavo, De Min, Tosolini.

All.: Carmine Gautieri.

Arbitro: Francesco Zago (sez. di Conegliano)