News

Lazio Primavera: Tare non basta e con l’Inter 6 sconfitte in 7 partite

Ennesima sconfitta per la Lazio Primavera che colleziona nelle ultime 7 gare di campionato 6 sconfitte ed un pareggio contro la Spal. Questa volta il bottino vuoto arriva in Inter-Lazio dove i padroni di casa si impongono per 3 reti ad 1.

Neroazzurri che vanno in vantaggio grazie alla terza autorete in due partite della compagine di Menichini con l’autogol di Novella. Al 45esimo minuto di gioco arriva il raddoppio dei padroni di casa con Casadei. Ad accendere le speranze per i biancocelesti, ci pensa una magia di Etienne Tare con il primo gol con l’aquila sul petto. Una luce di speranza che si spegne 4 minuti dopo grazie al definitivo 3- 1 marchiato da Mirarchi.

Le assenze continuano ad avvilire la rosa della primavera ma ormai non è più una scusa visto che ora la salvezza dista 6 punti dalla Fiorentina ed attualmente la squadra si trova al penultimo posto rischiando seriamente la retrocessione se non cambia nulla.