Cagliari – Lazio: i biancocelesti ritrovano la vittoria in trasferta

Juventus vs Lazio: Anteprima e Probabili Formazioni per le Semifinali di Coppa Italia

Sono 3 i punti guadagnati dalla rosa di Maurizio Sarri in Cagliari vs Lazio. Biancocelesti subito aggressivi dal primo minuto di gioco dove ha ritrovato i tiri in porta. Al minuto 27 una buona sponda di Ciro Immobile innesca Isaksen defilato nell’area di rigore avversaria, con il danese che crossa teso trovando le gambe di Deiola. Il primo tempo termina con tante azioni offensive biancocelesti ma con un secco 0-1.

Alla ripresa Ciro Immobile raccoglie una deviazione in area di rigore e sigla il gol numero 200 e del 2-0 da una posizione defilatissima. Passano però 2 minuti con il Cagliari che riprende la fiducia e sigla un euro gol con Gaetano. Lo stesso giocatore impensierisce Provedel che salva il risultato più volte fino al minuto 65, quando Felipe Anderson sigla il 3-1 finale. Spazio anche ad un palo colpito da Kamada.

Da segnalare però delle ammonizioni inutili come quelle di Romagnoli e Vecino che erano defilati e salteranno il prossimo match.

CAGLIARI-LAZIO 1-3

Marcatori: 27` aut. Deiola (C), 49` Immobile (L), 51` Gaetano (C), 65` Felipe Anderson (L)

CAGLIARI (4-4-1-1):Scuffet; Zappa, Mina (73` Wieteska), Deiola, Obert (63` Augello); Nandez, Makoumbou, Gaetano, Azzi (46` Dossena); Viola (46` Luvumbo); Lapadula (73` Pavoletti).

A disp.: Radunovic, Aresti, Prati, Jankto, Petagna, Di Pardo.

All.: Claudio Ranieri

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Cataldi (78` Kamada), Luis Alberto (62` Vecino); Isaksen (84` Pedro), Immobile (62` Castellanos), Felipe Anderson.

A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Pellegrini, Casale, Kamenovic, Napolitano, Sana Fernandes.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Marco Di Bello (sez. di Brindisi)

Assistenti: M. Rossi – Cipriani

IV ufficiale: Monaldi

V.A.R.: Maresca

A.V.A.R.: Di Paolo

Ammoniti: 45`+1` Immobile (L), 52` Makoumbou (C), 66` Romagnoli (L), 90`+2` Vecino (L)

NOTE. Recupero: 1`pt, 5` st.