Vitesse Lazio: le pagelle

la lazio si qualifica se

La Lazio parte alla grande in Europa League con una vittoria importantissima in Olanda contro il Vitesse.
Partita molto difficile,con evidenti errori difensivi della coppia Marusic Bastos che hanno consentito i 2 gol del Vitesse.
La Lazio partiva con una formazione con tanto turn-over con i soli Parolo,Devrij,Strakosha e Luis Albero.
Buona la prova di Caicedo e Di Gennaro,male invece Marusic.
Nel girone comandano Lazio e Nizza a 3 punti.
Prossima partita all’Olimpico(porte chiuse contro lo Zulte.
Vediamo insieme i voti della nostra Lazio:

STRAKOSHA 6,5: solita prestazione sicura quella dell’albanese.

FELIPE RAMOS 5: se ci si aspettava da lui una super prestazione allora siamo messi male;ancora molto acerbo.

DEVRIJ 6: sufficiente ma non piu’,Matavz lo mette in difficolta’ e Bastos non lo aiuta stasera.

BASTOS 4: malissimo:questo giocatore ha un problema serio di concentrazione assurdo,si perde il giocatore sul primo gol e sbaglia tutto.

DI GENNARO 6: niente di eccezionale ma comunque il suo lo fa’ davanti la difesa.

PAROLO 7: corsa,grinta e anche gol stasera;grande prestazione.

MURGIA 6,5:nel primo tempo si nasconde un po’,nella ripresa migliora e segna il gol della vittoria.

MARUSIC 4: anche lui molto male,troppo timido e con gravi problemi in fase difensiva; sia nel primo che nel secondo tempo e colpevole sui 2 gol del Vitesse.

LUKAKU 5:di certo lui non va` meglio,Rashica gli fa` ballare la mazurca e Inzaghi lo cambia per disperazione.

LUIS ALBERTO 7: un giocatore attualmente al top di forma mentale e fisica; anche oggi lampi di genio.

CAICEDO 6,5: oggi la sua prestazione e’ molto buona; etichettato come bidone oggi fa` vedere che sara` un’ottimo vice Immobile.Un assist bellissimo per il 2 a 2 e bei movimenti e sponde.

IMMOBILE 7:entra lui e segna,sono finite le parole per lui.CECCHINO

LULIC 5:entra ma fa` peggio di Lukaku,lo vedo molto scarico fisicamente.

MILINKOVIC 5,5: non entra bene,molto lezioso.