Roma Lazio: le pagelle

Uno dei derby piu` goduriosi mai vissuti da noi laziali e’ stato questa partita,grandissima prestazione de ragazzi e un plauso a mister Inzaghi.
Orsato ha provato a falsare una partita a senso unico,ma la qualita` e la grinta della Lazio erano impossibili da arginare.
Una prestazione di altissimo livello da parte di tutta la squadra,contando anche la pesante assenza del bomber Immobile.
Una vittoria che blinda il posto in Europa League e che distanzia amcora di piu` le concorrenti.
Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 7,5: salva il risultato per due volte su Dzeko,per il resto e` impeccabile.

BASTOS 7: se evita preziosismi nello scarico del pallone,questo angolano potrebbe diventare un crack difensivo; annulla tutti quelli che passano dalla sua parte.

DEVRIJ 7: il ministro della difesa si conferma come uno ddi migliori difensori in italia; anche lui impeccabile.

WALLACE 7: dalla sua parte aveva Salah,e salvo un paio di volte,lo ha contenuto molto bene.

BIGLIA 8: una prestazione da leader vero quella del capitano della Lazio; in ,in mezzo al campo e’ il padrone incontrastato.

MILINKOVIC 7,5: nel primo tempo un po` sottotono, ma nel secondo diventa inarrestabile.

PAROLO 7,5; anche per lui un derby stratosferico che nel primo tempo lo vede pure vicino al gol in 2 occasioni.

BASTA 7,5: nel primo tempo anche lui un po` al di sotto; nel secondo molto meglio,sopratutto per il gol del 2 a 1 da lui segnato.

LUKAKU 5,5: finche ` e’ stato in campo e` apparso non al meglio,spesso poco accorto in fase difensiva;si guadagna un rigore netto non dato,ed esce al 42esimo del primo tempo.

LULIC 8: il loro peggiore incubo sara` sempre lui; oggi e` un tornado inarrestabile.

KEITA 8,5: manca Immobile? Tranquillo basta Keita. Due gol e svariate azioni pericolose per lui,che fa` ammattire la difesa romanista.

ANDERSON 4,5: unp cosi sarebbe da tenere in tribuna fine a fine campionato.Un atteggiamento svogliato e moscio in un derby sono inaccettabili.

HOEDT 6,5: entra al posto di Devrij ma il risultato non cambia:No si passa!

DJORDJEVIC SV.

INZAGHI 10: a questo uomo bisognerebbe rinnovargli il contratto per i prossimi 20 anni. Una stagione fantastica,e il merito e tanto del mister