Pesante sconfitta bel primo round delle semifinali di coppa italia: le pagelle di Juventus Lazio.

juventus lazio coppa italia

Una sconfitta che pesa quella di stasera allo Juventus stadium, dove la squadra di casa vince per 2 a 0 nel primo round delle semifinali di coppa italia.

Una Lazio che ha retto solo un tempo, per poi regalare i soliti gol da “polli” quando si gioca a Torino contro una Juve che fino ad allora era parsa timorosa ed impaurita.

Il solito problema della Lazio e’ stata la mancata pericolosita’ in zona gol e i mancati tiri in porta, difetto oramai cronico. Ma anche i brutti buchi difensivi che si sono visti questa sera, anche se in questo caso passare da una difesa a 4 ad una a 3 in qualche settimana non e’ facile.

Un risultato pesante soprattutto in vista del ritorno all’Olimpico dove servira’ davvero una grandissima partita per passare il turno.

Adesso subito testa al derby di sabato.

Vediamo insieme i voti dei giocatori biancocelesti:

MANDAS 6: sbaglia sempre tanto con i piedi, mentre in mezzo ai pali e’ sempre presente. Incolpevole sui gol della Juve.

PATRIC 6,5: rientra dopo quasi tre mesi e lo fa in maniera piu’ che positiva con una prestazione molto solida.

ROMAGNOLI 5,5: nel primo tempo tiene bene Vlahovic, nel secondo tempo invece crolla come tutta la difesa della Lazio.

GILA 6: non eguaglia la prestazione di pochi giorni fa ma comunque e’ sempre positivo.

VECINO 6: nel centrocampo laziale e’ la figura che smista piu’ palloni questa sera, anche se verticalizza poco.

GUENDONZI 6: solita corsa e grinta anche se con poca qualita’.

MARUSIC 5,5: ritorna nella sua dimensione mediocre dopo il lampo del gol pochi giorni fa.

ANDERSON 6: bene nel primo tempo sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Nel secondo tempo scompare.

LUIS ALBERTO 6: anche per lui un buonissimo primo tempo dove prende anche una traversa con un colpo di testa. Nel secondo tempo crolla fisicamente.

ZACCAGNI SV: esce dopo pochi minuti per una brutta botta alla caviglia.

IMMOBILE 5: zero tiri,zero occasioni pericolose e i soliti tanti errori con i piedi. Male.

ISAKSEN 5: ne carne ne pesce il danese. Sembrava in rampa di lancio qualche mese fa ed invece ha fatto altri 3 passi indietro.

CASALE 4,5: un disastro il suo subentro a Patric nell’intervallo. Un buco difensivo che permette a Chiesa di involarsi da solo e segnare il primo gol, mentre marca malissimo su Vlahovic permettendogli il tiro facilmente.