Scudetto primavera al Torino

tmp_1737-173lazioprimavera1559432561

Fatali gli undici metri per i ragazzi di Inzaghi,in una finale intensa di emozioni.Il Torino inizia la partita alla grande  e dopo otto minuti passa in vantaggio. Procopio parte sulla sinistra  crossa al centro assit di Zenuni e splendido destro di controbalzo di Rosso che spedisce la palla sotto la traversa. La Lazio accusa il colpo  e il Toro spinge per l’ incornata decisiva. Al 23′  Morra ci prova con un diagonale parato in due tempi da Guerrieri. Prima del fischio finale del primo tempo  occasione Lazio,colpo di testa di Prce respinto da Zaccagno con un tuffo decisivo. Nel secondo tempo  la Lazio da segnali di ripresa,Tounkara  sfiora il goal ma uno strepitoso Zaccagno gli nega la gioia del pari.  Guerrieri salva la Lazio in due occasioni:in uscita su Morra, poi su un colpo di testa frutto di un cross  da calcio di punizione. La Lazio è ancora viva e  trova il pareggio,  Zaccagno sbaglia l’uscita  su un corner e di testa Prce fa 1-1. I giovani della Lazio sprecano il 2-1, ma ancora una volta  Zaccagno nega il goal. Prima dei supplementari  la Lazio viene salvata dal  palo colpito da Silvagni.Le squadre anche ai tempi supplementari non rinunciano ad attaccare. Al 99′, la Lazio prova con Palombi, ma Zaccagno è attento in uscita. Anche i granata sfiorano il vantaggio, Edera con un bel tiro di destro  colpisce in pieno il palo.Non succede piu nulla e si va ai rigori che sono fatali per i ragazzi di Inzaghi, ma vanno comunque ringraziati per la bellissima stagione.

COMPLIMENTI A TUTTI I GIOCATORI E  ALLO STAFF PRIMAVERA!!!