Lazionali

Non solo Berisha: doppietta di Milinkovic e sorrisi per gli altri lazionali

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Albania – Thomas Strakosha

Vittoria casalinga per l’Albania. Nella giornata di ieri la formazione guidata da Edy Reja ha superato per 4-2 l’Islanda, grazie a due reti decisive nel finale di gara.

Il portiere biancoceleste Thomas Strakosha è stato schierato titolare dal commissario tecnico ed è rimasto in campo per l’intera durata dell’incontro.

QUALIFICAZIONI MONDIALI 2022 | Angola – Bastos

Successo anche per l’Angola. La selezione rossonera, infatti, ha superato per 2-1 il Gambia grazie ai gol di Geraldo e Abreu.

Il difensore biancoceleste è stato in campo per gli interi 90 minuti.

AMICHEVOLI | Argentina – Joaquin Correa

Poker nel test con il Messico per l’Albiceleste. Nella notte l’Argentina si è imposta grazie alla tripletta di Lautaro Martinez ed il rigore di Paredes.

Il Tucu non ha preso parte all’incontro.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Kosovo – Valon Berisha

Sconfitta per la selezione balcanica ma serata da incorniciare per il numero 7 biancoceleste: doppietta per la mezzala nel 5-3 con cui l’Inghilterra si è imposta sul suo Kosovo.

Per Berisha, 85 minuti in campo prima di lasciare il posto a Hasani.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Serbia – Sergej Milinkovic-Savic

In campo c’è il Sergente e la Serbia torna alla vittoria: 3-1 sul campo del Lussemburgo, la selezione di Tumbakovic è stata trascinata dal numero 21 biancoceleste, autore dei due assist per i gol di Radonjic e Mitrovic.

Milinkovic è rimasto in campo fino al 79’, minuto i cui è stato richiamato in panchina: dentro al suo posto Matic.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Montenegro – Adam Marusic

Sconfitta pesante, in casa, per il Montenegro di Marusic: la Repucclica ceca si è imposta a Podgorica con un secco 0-3, tutto nella ripresa.

Marusic ha preso parte all’intero incontro agendo da terzino destro di una difesa a quattro.