Serie A

Lazio Palermo: le pagelle

Una partita scontata gia` prima del fischio finale quella tra Lazio e Palermo; e infatti si e` chiusa in goleada con la squadra di Inzaghi che chiude con un tennistico 6-2.
Partita senza storia,chiusa gia` nei primi 25 minuti con un 5 a 0; nel secondp tempo prevedibile rilassamento della Lazio che subisce due gol di Rispoli causati da 2 errori difensivi.
La chiude il giovane Crecco con il 6-2 finale.
Una vittoria importante sopratutto vedendo i risultati delle dirette concorrenti all’Europa League: il Milan perde in casa con l’Empoli e l’Inter perde a Firenze.
Adesso la distanza dal sesto posto e` di 6 punti(Milan),8dal settimo posto(Inter) e 9 dall’ottavo(Fiorentina).
Insomma la Lazio e` con un piede alla fase a gironi senza preliminari dell’Europa League.
Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 5,5: il secondo gol del Palermo e` per colpa sua,per il resto normale amministrazione.

WALLACE 6,5:buona prestazione del brasiliano che chiude bene nelle poche incursioni offensive del Palermo.

DEVRIJ 7: un muro,non passa nessuno dalle sue parti.

HOEDT 6: si meritava di piu`,ma sul secondo gol del Palermo meta` della colpa e` la sua

BIGLIA 7,5: un gigante in mezzo al campo; recupera palloni e propone gioco.

PAROLO 6,5: la solita prestazione corsa e grinta;Inzaghi gli risparmia il secondo tempo perche` diffidato.

MILINKOVIC 6,5: primo tempo di qualita` impreziosito con l’assist del secondo gol di Immobile; nel secomdo tempo si spegne un poco.

LULIC 7: corsa e cross,il treno Lulic oggi e’ andato fortissimo

ANDERSON 5: il peggiore: anche Morganella lo fermz dal primo al novantesimo,atteggiamento come sempre senza grinta e cattiveria.

KEITA 9: prima tripletta in carriera,che dire di piu`.

IMMOBILE 7,5: altra doppietta per lui che gli fanno superare quota 20 gol in campionato

LUKAKU 6: entra per Parolo all’inizio del secondo tempo,una partita senza infamia e senz lode

CRECCO 7,5: anche per il giovane Luca la soddisfazione del primo gol in serie a.