Veni,vidi,vici,VECINO: le pagelle di Lazio Atalanta

formazioni ufficiali lazio atalanta

Una partita pazza quella che abbiamo visto all’Olimpico questo pomeriggio, che ha visto la Lazio vincere per 3-2, dopo che l’Atalanta aveva recuperato due gol e pareggiato la partita.

I primi 25′ sono da manuale per la squadra di Sarri, che va sul doppio vantaggio e sfiora il terzo gol, giocando un calcio spettacolare.

Basta poco pero’ per ritornare agli errori difensivi visti in questo inizio di stagione,e l’Atalanta la pareggia con Ederson al primo tiro in porta, lasciato libero di colpire in area di rigore senza che nessuno lo marchi.

La Lazio non subisce molto il contraccolpo e il primo tempo finisce sul 2 a 1 per noi.Il secondo tempo si apre con una Lazio che subisce la voglia dell’Atalanta di pareggiare.

Solo un grande Provedel nega il gol a De Keteleare ma non puo’ fare niente sul colpo di testa di Kolasinac,che marcato in maniera dilettantistica da Marusic( peggiore in campo) insacca e pareggia la partita.

Qui la Lazio ha il merito di non mollare e pressa l’Atalanta,fino al 83′ quando Castellanos e bravo a fare la torre di testa per Vecino, che e freddo e batte Musso con un grande destro,regalando una grande vittoria alla Lazio.

Adesso ci sara’ la sosta del campionato,poi la Lazio riprendera’ il suo campionato andando in casa del Sassuolo.

Vediamo i voti dei giocatori biancocelesti

PROVEDEL 6,5: anche oggi e’ determinante con una grande parata su De Keteleare nel secondo tempo.Incolpevole sui due gol.

MARUSIC 4,5: un disastro anche oggi. Non capisco perche’ giochi sempre, perche’ in ogni partita combina qualche disastro.Anche oggi marca in modo pessimo Kolasinac che insacca per il pareggio.

ROMAGNOLI 5,5: gioca troppo e si vede anche oggi, quando non e’ certo invalicabile.

CASALE 6: lui si porta la sufficienza a casa con una prestazione piu’ solida.

HYSAJ 5: vorrebbe copiare il suo compagno di sventure Marusic facendo pareggiare Lookman, ma per fortuna sua non ci riesce.

ROVELLA 6,5: in ogni partita cresce e ormai sta diventando un titolare in quella posizione. Molto bene.

LUIS ALBERTO 6: e’ stanco il mago dopo aver giocato sempre in questo mese.Nel primo tempo regge ma nel secondo crolla e mister Sarri giustamente lo sostituisce. Riposati mago!

GUENDOZI 6,5: bene anche lui soprattutto nel secondo tempo dove marca e corre su tutti, prendendo anche una traversa con un gran destro.Anche lui nella ripresa cala.

ANDERSON 5,5: prend questo voto solo per l’assist per il raddoppio di Castellanos, perche’ la sua partita dura 20 minuti. Per il resto dorme,come sempre.

ZACCAGNI 6: anche lui stesso discorso fatto per Luis Alberto: e’ stanco. Qualche guizzo nel primo tempo ma nel secondo tempo e’ esausto.

CASTELLANOS 7,5: gol e assist per el Taty Castellanos che e’ senza dubbio uno dei migliori in campo per la Lazio. Bel gol nel primo tempo con un tap-in, pressa sempre tutti,lotta su ogni pallone e regala l’assist per Vecino per il gol vittoria.

VECINO 7: e senza dubbio l’uomo in piu’ di questa squadra in questo inizio di stagione. Oggi entra nel secondo tempo ed e’ fondamentale con il suo gol per il 3 a 2 finale.

PEDRO 6,5: l’eroe di Glasgow forse si aspettava di partire dall’inizio ma entra nel secondo tempo. Ed entra in maniera positiva,prima andando in gol ma in posizione di fuorigioco,poi regalando qualche ottimo pallone ai suoi compagni.

KAMADA 6: poteva fare qualcosima di piu’ ma la Lazio con lui cambia passo.