Genoa Lazio: le pagelle

Ottimi i 3 punti ma siamo sicuri che mister Inzaghi non sia soddisfatto dell’atteggiamento della squadra nel secondo tempo.
Troppo vanitosi a tratti,e questo e costato quasi una vittoria che per la pochezza del Genoa era scritta dopo il primo tempo.
Ringraziamo di cuore Gentiletti clper il grande regalo e torniamo ad essere cattivi e con la bava alla bocca.
Vediamo insieme i voti della Lazio:

STRAKOSHA 6,5: anche oggi salva il risultato sul colpo di testa di Zukanovic; incolpevole sui gol

BASTOS 6,5: oggi il migliore del reparto difensivo; oltre al gol oggi e` anche concentrato e quindi dalla sua parte non si passa.

DEVRIJ 5,5: forse un po` stanco dopo le tante partite fatte; prende un cartellino giallo e viene sostituito nel secondo tempo.

RADU 6: bene nel primo tempo,nel secondo e` un po stralunato e perde spesso il suo avversario.

LEIVA 6: voto diviso in due: da centrocampista 7 perche` e` una diga insormontabile;da difensore 5,forse metterlo centrale di difesa non e` una buona cosa,vedendo come si perde il ragazzino per il pareggio del Genoa

MURGIA 6: qualche cosa buona nel primo tempo,poi si perde prima di essere sostituito nel secondo tempo.

LULIC 6: si merita la sufficienza oggi il capitano arginando benino sia da esterno sia da interno di centrocampo.

BASTA 5,5: ha l’occasione di segnare nel primo tempo ma la calcia fuori,per il resto nessun danno ma nessun acuto.

LUIS ALBERTO 6: oggi in calo rispetto alle stupende prestazioni precedenti,ma comunque prende ampiamente la sufficienza.

MILINKOVIC 5: il peggiore stasera,tacchi e leziosita` sterile che fanno di lui stasera solo il bersaglio di molti tifosi incavolati.

IMMOBILE 7: prima del gol si e’ visto pochissimo,ma poi 2 palle e 2 gol e tutti a casa.

CAICEDO 6,5: entra e si incolla due genoani,fa a spallate con tutti e sfiora il gol.

LUKAKU 7: entra e come al suo solito prende la moto e supera tutto e tutti servendo a Immobile il gol del momentaneo 2-1.

MARUSIC 6,5: positivo anche lui; si presenta con una discesa dove serve a Murgia un bel pallone,finisce la partita sempre senza errori