La solita Lazio senza gioco ne anima: le pagelle di Fiorentina Lazio

La Lazio raccoglie l’ennesima sconfitta uscendo dal Franchi con una sonora lezione.

Partita a senso unico per i viola che hanno preso due legni,un rigore sbagliato e un gol salvato sulla linea.

La Lazio ha tirato una sola volta in porta con Luis Alberto per il gol dello 0 a 1 e poi il nulla.

Dopo la vittoria di Torino ci si aspettava altro,invece oggi la Lazio ha offerto un’altra prestazione non accettabile.

Venerdi all’Olimpico ospiteremo il Milan.

Vediamo insieme i voti dei giocatori biancocelesti:

PROVEDEL 6: nel primo tempo salva su Nico Gonzalez con una parata super. Nel secondo tempo invece non e’ impeccabile sul gol di Bonaventura,respingendo centralmente malamente il pallone.

MARUSIC 5: l’ennesima prestazione negativa di una stagione negativa.

CASALE 5: salva un gol fatto nel primo tempo su Bonaventura,dopo pero’ un disastro totale. Lento e impacciato.

ROMAGNOLI 6: cerca di rattoppare le lacune di una difesa colabrodo; ci riesce in parte.

LAZZARI 5: inconcludente e inadeguato.

CATALDI 5: sempre fuori posizione e sempre secondo sul pallone.

LUIS ALBERTO 6: suo il gol del vantaggio laziale. Per il resto tenta di portarsi sulle spalle una squadra che non ne ha.

GUENDONZI 5,5: corre molto ma sbaglia molto tecnicamente.

ISAKSEN 5,5: suo l’assist per il gol di Luis Alberto

IMMOBILE 5: poco servito e mai messo in condizione di colpire

ANDERSON 5: ectoplasma brasiliano con la maglia biancoceleste. Inesistente.

ZACCAGNI 5,5: rientra dopo qualche settimana e si vede: molto impacciato.

HYSAJ 5: esce una piaga d’egitto e ne entra un’altra.