Dominio laziale in terra sarda: pagelle e tabellino di Cagliari Lazio.

Una Lazio dominante quella vista stasera a Cagliari che ha vinto a mani basse con il punteggio di 0 a 3.

Risultato mai in discussione quello di stasera, guadagnato da una Lazio che sta diventando sempre più Sarriana e che sta crescendo partita dopo partita.

La sblocca Immobile su rigore, poi il gol di Luis Alberto(migliore in campo) e la chiude Felipe Anderson dopo una grande azione solista.

C’è la sensazione che, senza partite infrasettimanali, questa squadra possa arrivare in Europa league facilmente, ma con un pensierino anche al quarto posto.

Appuntamento lunedì nel posticipo all’Olimpico contro il Venezia.

Vediamo insieme i voti dei giocatori laziali:

STRAKOSHA 6: nell’unico tiro pericoloso di Marin si fa trovare pronto.

RADU 6,5: da garanzie che Hysaj attualmente non può minimamente dare.

ACERBI 6,5: buono il rientro di Acerbi nell’11 titolare. Attento e pratico.

LUIS FELIPE 5,5: gli unici problemi difensivi di stasera sono arrivati da suoi sbagli. Ormai e con la testa altrove, si punti su chi ha la testa giusta.

MARUSIC 6: la prestazione era ampiamente da 6,5 ma è ingenuo facendosi buttare fuori per doppio giallo.

LEIVA 6,5: rinato. Era sembrato ormai un ex giocatore, ma la qualità e l’esperienza e da grande giocatore. Una diga.

LUIS ALBERTO 7,5: un maestro d’orchestra della grandi occasioni è il “mago” questa sera. Migliore in campo senza dubbi. Giocate sopraffine, assist e gol.

MILINKOVIC 6,5: il solito punto di riferimento tecnico di questa squadra. Oggi forse in qualche occasione troppo lezioso.

ANDERSON 6,5: grande gol, qualche buona azione, ma anche i soliti black out che lo tolgono mentalmente fuori dal campo. Felipe è cosi.

IMMOBILE 6,5: ennesimo gol del migliore attaccante italiano. Poteva raddoppiare ma Cragno gli nega la doppietta.

ZACCAGNI 6: oggi si è preso una pausa. Buona prestazione senza picchi.

PEDRO 6: qualche buono spunto, peccato che Anderson non gli dia l’assist per un gol facile facile.

ROMERO SV

BASIC SV

Il tabellino

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga (32′ st Ceppitelli), Lovato, Altare (12′ st Carboni); Bellanova, Marin, Grassi, Deiola (12′ st Pavoletti), Dalbert (32′ st Zappa); Pereiro (22′ st Baselli), Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Radunovic, Lykogiannis, Obert, Kourfalidis, Keita. Allenatore Mazzarri

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto (43′ st Baisc); Felipe Anderson (39′ st Romero), Immobile, Zaccagni (23′ st Pedro). A disposizione: Reina, Adamonis, Patric, Hysaj, Kamenovic, Akpa Akpro, André Anderson, Cabral, Moro. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 19′ pt Immobile (L) su rigore, 42′ pt Luis Alberto (L), 17′ st Felipe Anderson (L)

NOTE: Espulsi: al 44′ st Marusic (L) per doppia ammonizione. Ammoniti: Altare, Marin, Lovato (C); Marusic (L). Recupero: 2′ pt, 7′ st.